Salumi Stagionati

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Speck_CF008002Speck
Il salume della tradizione regionale

La coscia di suino viene salmistrata secondo l’antica tradizione delle valli di montagna ed affumicata leggermente. Dopo una lunga stagionatura lo speck è pronto per essere utilizzato nei modi più svariati, a partire dal semplice antipasto tagliato a fette, per passare ai primi magari per arricchire sughi, fino al secondo magari negli involtini.

coppa stagionata20141219_0133 Coppa
 Una delizia per spuntini

Prodotto stagionato con un gusto delicato e molto magro da utilizzare negli antipasti o  semplicemente nei panini.

Culatello nostrano20141219_0129Culatello
Il salume più prestigioso

Molto simile al prosciutto crudo ma più piccolo. È adatto a piatti freddi, per esempio da accompagnare al melone.

Guanciale
Un simbolo della cucina italiana

Prodotto stagionato, è l’ingrediente fondamentale della pasta Amatriciana ma perfetto anche sulla pizza.

Pancetta affumicata
Sapore ricco ed invitante

La pancetta è un salume di suino preparato con la parte della pancia dell’animale.
La versione di Capovilla è affumicata e stagionata con cura, il risultato è ottimo per ogni genere di antipasto, panini e deliziose pizze.

Carne affumicata
Un alimento buono e sano

Preparata con una delle tecniche più antiche di conservazione, la Carne affumicata del Salumificio Capovilla è ideale per vari tipi di ricette.