Salumeria Capovilla Capriana
  • Home
  • Chi Siamo
  • Qualità
  • I Nostri Prodotti
  • Ricette
  • News
  • Contatti
  • Menu Menu

Ricette con Salametto Napoli

Calzone con salametto Napoli Capovilla

Ingredienti:

600 gr. di pasta da pane
200 gr. di ricotta
100 gr. di salametto napoli Capovilla
100 gr. di mozzarella
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano gratuggiato
olio extravergine
sale

Tagliare a dadini la mozzarella e il salametto napoli e amalgamarli alla ricotta, l’uovo, il parmigiano e un pizzico di sale.
Stendere la pasta da pane in un rotondo alto circa mezzo centimetro, distribuire il composto, ponendolo al centro.
Piegare a metà la pasta, facendo combaciare i bordi, e premerli, in modo che non fuoriesca il ripieno durante la cottura.
Spennellare il calzone con dell’olio, sistemarlo su una placca foderata di carta da forno e cuocerlo in forno a 200° per circa mezz’ora.
Sfornarlo e lasciarlo intiepidire, prima di servire.

<- Torna al menu Ricette

Salumeria Capovilla Manuel - via Anterivo, Capriana (Trento) - Tel.: + 39 0462 816010 - E-mail: info@salamicapovilla.com - P.IVA: 02396610228 © 2015 Privacy Design by Kinè scs
Scorrere verso l’alto

Ti informiamo che nel nostro sito web sono attivi i cookie. Continuando a navigare sul nostro sito, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni su come usiamo i cookie e su come gestiamo le tue preferenze di navigazione, vai alla sezione. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi