Salumeria Capovilla Capriana
  • Home
  • Chi Siamo
  • Qualità
  • I Nostri Prodotti
  • Ricette
  • News
  • Contatti
  • Menu Menu

Ricette con la Luganega de Caoriana

Tonco de pontesel

Ingredienti:

5 patate

1 luganega de Caoriana

1 lucanica fresca Capovilla

burro

cipolla

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

acqua

sale e pepe

Soffriggere la cipolla con il burro.
Nel frattempo tagliare le patate a fette sottili, aggiungerle al soffritto e lasciarle rosolare per 5 minuti. Tagliare la luganega de Caoriana e la lucanica fresca a fette, aggiungerla alle patate e lasciar rosolare ancora per qualche minuto. Infine aggiungere il concentrato di pomodoro e dell’acqua, fino a coprire le patate. Aggiustate di sale e pepe e far cuocere a fuoco medio, fino a che le patate saranno ben cotte.
Ottimo da accompagnare alla polenta.

<- Torna al menu Ricette

Salumeria Capovilla Manuel - via Anterivo, Capriana (Trento) - Tel.: + 39 0462 816010 - E-mail: info@salamicapovilla.com - P.IVA: 02396610228 © 2015 Privacy Design by Kinè scs
Scorrere verso l’alto

Ti informiamo che nel nostro sito web sono attivi i cookie. Continuando a navigare sul nostro sito, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni su come usiamo i cookie e su come gestiamo le tue preferenze di navigazione, vai alla sezione. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi